此地人间。

其实是翻唱圈的所以撸文很无力
如果有空会继续的!
求很多小伙伴一起玩~

《锦鲤抄》链接整理 与 《光阴只方寸》、《婚笺》推介

《锦鲤抄》

古代架空,人类蔺X人鱼靖,有肉,有虐,HE完结,字数6w3

正文链接:

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15

番外:

1  2  3  4  5


——咳咳——

上面那个超正经的不是我。


好的接下来是《光阴只方寸》的介绍(づ′▽`)づ

它是个灵异向单元剧,目前设定有九篇,第一篇-平安路-已完。楼诚的出厂(咦)设定是这样的:

明楼:明家嫡系,降魔之族,研究生一年级,经济系

明诚:明家子弟,本科生一年级,经济系

二人目前处于无感情同居状态,全文感情会比较慢热,但最后会上三垒。

几个tips:

1、楼诚与七十六号依然为利用关系,但文中涉及原著人物都不是坏人。

2、灵异但并不可怕,算是温情为主吧。

3、有蔺靖插花。

嗯……我觉得各位不着急追《光阴》是对的,因为它确实感情线比较慢,着急看楼诚谈恋爱的……额,大概要等到第三篇再戳进来了。

说起来,如果光阴能写完,那它就会是一个超长篇,写完我就出本!【不,这只是个反flag


再接下来,咱们来聊一聊《婚笺》TUT

真的……有妹子……以为……这是个……确实存在的……游戏啊……

我错了!!!__(:3」∠)_

我不是故意言语含糊耍人玩的!……嗯,我正经一点。

其实《婚笺》是为了舒缓我被《王台》虐成傻蛋的灵魂的,所以属于一时兴起,暂时不知道有多长,也不知道发展如何。但我坚信它会是个HE。

背景是……额……污……额……我……嗯……

我觉得自己已经没脸了,但还是壮士断腕地告诉大家吧,非ABO,有生子可能,但生不生看游戏能不能通关。

祁王没死,原著的太子没当上太子,景琰在三王夺嫡的时候受过牵连,中了毒,然后就……嗯……懂就好。景琰多了个能力的事情只有祁王、静妃、琅琊阁老阁主、他自己知道。

祁王把景琰送到琅琊阁习武以自保,同时嘱咐他在阁内小心为上,然并卵。蔺晨误打误撞……就是这样厉害。

写作模式会是一更3k-4k(所以说,第二章那个不到1k的情况,完全是由于我没有wifi不好发文的缘故,之后会编辑的)。每篇之间会插入1-3个选择题,没有特殊情况,我会详细写选择了某一选项的后续发展,略去另外若干。每篇最后的一个选项会断在那里,等姑娘们来选择w

好啦我承认,只是为了让大家帮忙建议之后的梗和内容而已^_^

似乎……就没什么说的了。如果有,再在之后的文后补上好了。


——真希望你们没有看到以下这句话——

明天或后天,有百分之八十的概率,掉落王台。

你们猜,这是预言还是flag?^_^

评论(10)
热度(199)

© 此地人间。 | Powered by LOFTER